御食事処 源氏の定食、一品料理などメニューのご紹介
ホーム
メニュー
メニュー
定食
一品料理
定食
源氏テイクアウトメニュー
うなぎ弁当(一本)
うなぎ丼(1/2本)
鰻巻きバーガー
=弁当=
うなぎ弁当(1本)
¥4,100
うなぎ丼(1/2本)
¥2,400
鳥の唐揚げ弁当
¥1,200
=一品物=
うなぎの蒲焼
¥3,700
うなぎの白焼き
¥3,700
うなぎコロッケ
¥300
三島コロッケ
¥250
鰻巻きバーガー
¥700
ミニ鰻巻きバーガー
¥520
源氏おすすめメニュー
生しらす定食
うな重
うな丼(サラダ付き)
桜えびかき揚げ定食
うな重
¥4,400
うな丼 (サラダ付き)
¥2,600
桜えびかき揚げ定食
¥1,800
生しらす定食
¥1,300
定食
桜えびかき揚げ定食
かつ重
生しらす定食
生しらす生桜えび定食
アジのたたき定食
うな重
¥4,400
うな丼(サラダ付)
¥2,600
刺身定食
¥1,800
エビフライ定食
¥1,800
天ぷら定食
¥1,700
ヒレカツ定食
¥1,650
生しらす生桜えび定食
¥1,650
桜えびかき揚げ定食
¥1,800
アジのたたき定食
¥1,400
天重
¥1,300
とんかつ定食
¥1,430
かつ重
¥1,300
ほっけ焼き定食
¥1,300
生しらす定食
¥1,300
鳥の唐揚げ定食
¥1,400
さば焼き定食
¥1,200
そば・うどん
桜えびかき揚げそば
天ざるそば
≪そばはうどんに変更できます≫
天ざるそば(冷)
¥1,400
天ぷらそば(温)
¥1,400
桜えびかき揚げそば
¥1,400
とろろそば
¥1,000
山菜そば
¥900
ざるそば(冷)
¥750
かけそば(温)
¥750
丼セットメニュー
うな丼そばセット
ネギトロ丼そばセット
桜えびかき揚げ丼そばセット
うな重そばセット
≪そばはうどんに変更できます≫
うな重そばセット
¥4,900
桜えびかき揚げそば丼そばセット
¥1,500
うな丼そばセット
¥3,350
しらす丼そばセット
¥1,350
ネギトロ丼そばセット
¥1,400
一品料理
おすすめ一品料理
うなぎの蒲焼
生しらす
生桜えび
桜えびかき揚げ
うなぎコロッケ
うなぎ肝串焼き
うなぎ蒲焼
¥3,830
桜えびかき揚げ
¥900
生しらす
¥800
生桜えび
¥800
うなぎ肝串焼き
¥400
みしまコロッケ
¥250
伊豆メンチ
¥200
うなぎコロッケ
¥300
即席料理
おしんこ
板わさ
¥560
おしんこ
¥550
キムチ
¥510
ゆで落花生
¥480
枝豆
¥450
冷やっこ
¥380
うなぎ肝煮
¥450
塩辛
¥400
源氏サラダ
¥750
水菜サラダ
¥530
大根サラダ
¥550
刺身
生しらす
生桜えび
刺身三点盛り
刺身三点盛り
¥1,500
生しらす・生桜えびセット
¥1,000
生しらす
¥800
生桜えび
¥800
マグロの刺身
¥1,000
かんぱちの刺身
¥900
アジのたたき
¥750
タコの刺身
¥750
焼き物
うなぎの蒲焼
うなぎ肝串焼き
うなぎの白焼き
うなぎの蒲焼
¥3,830
うなぎの白焼
¥3,830
ほっけ
¥1,000
さば
¥1,000
アジの塩焼き
¥800
だし巻き玉子
¥530
ししゃも(3本入り)
¥550
餃子(5個入り)
¥480
焼き鳥(たれ・塩)
¥450
つくね(たれ・塩)
¥400
チャーシュー
¥650
うなぎの肝串焼き
¥380
揚げ物
三島コロッケ
うなぎコロッケ
鳥のから揚げ
天ぷらの盛り合わせ
¥1,500
エビフライ
¥1,540
とんかつ
¥900
桜えびかき揚げ(2枚)
¥900
鳥の唐揚げ
¥700
鯵の唐揚げ
¥600
揚げだし豆腐
¥550
明太ポテトフライ
¥550
ポテトフライ
¥480
ゲソ南蛮
¥600
さつま揚げ
¥500
うなぎの骨
¥310
うなぎコロッケ
¥300
三島コロッケ
¥250
伊豆メンチ
¥200
御飯物・〆物
梅茶漬け
源氏ラーメン(醤油)
うなぎ茶漬け
¥970
マグロ茶漬け
¥750
しゃけ茶漬け
¥700
梅茶漬け
¥670
源氏ラーメン(醤油・塩)
¥700
おにぎり(2個入)
¥500
焼きおにぎり2個入)
¥530
ご飯(お新香付)
¥250